便利屋 お助け本舗 大分別府店

大分別府店

0120-261-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら

混雑状況によりお電話が繋がりにくい場合がございます。その場合は時間をあけてから再度お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 大分別府店 0120-261-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊

▽ 対応地域 一覧

大分市
スパランド豊海、井田
浦田、駅前町
駅前本町、乙原
河内、火売
観海寺、関の江新町
亀川四の湯町、亀川中央町
亀川東町、亀川浜田町
弓ケ浜町、京町
元町、原町
古賀原、古市町
御幸、光町
幸町、国立
桜ケ丘、山の口
山の手町、山家
枝郷、汐見町
実相寺、若草町
秋葉町、春木
小坂、小倉
松原町、照波園町
上原町、上人ケ浜町
上人西、上人仲町
上人南、上人本町
上田の湯町、上平田町
上野口町、城島
新港町、新別府
西野口町、青山町
石垣西、石垣東
赤松、千代町
扇山、船小路町
荘園、荘園北町
大観山町、大所
大畑、竹の内
中央町、中須賀元町
中須賀東町、中須賀本町
中島町、朝見
朝日ケ丘町、鳥越
鶴見、鶴見園町
鉄輪上、鉄輪東
天間、天満町
田の口、田の湯町
東山一区、東山二区
東荘園、湯山
内成、内竈
南須賀、南荘園町
南町、南的ケ浜町
南立石一区、南立石生目町
南立石二区、南立石八幡町
南立石板地町、南立石本町
楠町、馬場
浜町、浜脇
富士見町、風呂本
平田町、北中
北的ケ浜町、北鉄輪
北浜、堀田
末広町、明礬
餅ケ浜町、野口元町
野口原、野口中町
野田、柳
立田町、両郡橋
緑丘町

その他
大分市
中津市
宇佐市
臼杵市
杵築市
国東市
佐伯市
竹田市
津久見市
日田市
別府市
豊後高田市
豊後大野市
由布市
玖珠郡九重町
玖珠郡玖珠町
速見郡日出町
東国東郡姫島村

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 大分別府店 All Rights Reserved.